«Зачем тогда увеличивать военные расходы?»: Путин уличил Североатлантический Альянс в лицемерии
Российский лидер Владимир Путин уличил Организацию Североатлантического договора, о чём сообщил в интервью одному из изданий.

Так, Путин отметил, что желание наладить партнёрские связи с Россией и одновременно увеличить военные расходы противоречат друг другу. Пишет «Корреспондент».

Лидер РФ подчеркнул, что внутренние противоречия внутри действий Североатлантического Альянса не могут не наталкивать на мысли.

"На саммите НАТО говорили о том, что НАТО хочет наладить хорошие отношения с Россией. А зачем тогда увеличивать военные расходы? Против кого собрались воевать? Здесь есть некоторые внутренние противоречия",
− отметил Путин.

При этом президент России также сообщил, что со своими внутренними делами НАТО в состоянии разбираться самостоятельно, а у России – свои цели и задачи.

"Пускай НАТО разбирается, кому и за что сколько платить, нас это не очень беспокоит. Мы обеспечиваем свою обороноспособность − делаем это надежно, с перспективой на будущее, мы в себе уверены",
− добавил президент РФ.

Саша Енина



Трамп публично заявил о намерении защищать страны
Президент США Дональд Трамп во время дипломатической встречи с президентом... Подробнее
Черногория официально стала 29-м членом
В Организации Североатлантического Договора прибыло - с сегодняшнего дня, 5... Подробнее
НАТО не хочет возобновления холодной войны с
Североатлантический альянс не хочет новой холодной войны с Россией, заявил в... Подробнее
Столтенберг: "НАТО стремится к большей
Такое заявление перед заседанием глав МИД стран-членов НАТО сделал Генеральный... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.