Для украинцев могут оказаться под запретом популярный видеохостинг и многопользовательская соцсеть
17 мая на сайте президента Украины появилась петиция с просьбой не останавливаться на уже введённых против российских сайтов санкциях и запретить доступ к популярнейшим сайтам YouTube и Facebook.

Об этом пишет Таймер-Одесса.

Автор этого электронного документа посчитал ограничение доступа к популярному видеохостингу YouTube и многопользовательской социальной сети Facebook логическим продолжением в информационной борьбе.

"Логическое продолжение указа Президента №133/2017» и способ защиты украинского информационного пространства", - написал составитель петиции.


По его мнение, количество «вражеского контента», распространяемого на указанных интернет-ресурсах по объёму и влиянию «нельзя сравнить даже с социальной сетью «Вконтакте».

«Сотни антиукраинских групп, тысячи видео–блогеров, медиа–представительств используют эти ресурсы в качестве инструмента гибридной войны со стороны страны-агрессора и поливают грязью украинскую державу и многих патриотически настроенных граждан», — пишет автор обращения к Порошенко.


Анастасия Шевченко
Порошенко грозит "третий майдан" из-за запрета
Как стало известно, пользователи микро-блога Twitter возмутились указом... Подробнее
"Никаких российских соц.сетей": Порошенко
Распоряжением президента Украины Петра Порошенко был подписан указ о новых... Подробнее
На сайте президента Украины была зарегистрирована
На сайте президента Украины Петра Порошенко 13 января 2017 года была... Подробнее
Украинцы просят запретить трансляцию российских
На сайте Администрации президента Украина появилась петиция, в которой автор... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.