«Власть должна была дать время вывести бизнесы из ВК»: известный десантник дал оценку запрету российских соцсетей
Украинский десантник, боец 25-й бригады ВСУ, а ныне - ещё и блогер Валерий Ананьев высказался в своём микроблоге в Facebook относительно запрета на российские СМИ и соцсети в Украине.

Блогер пишет, что в данном запрете можно отыскать только два минуса – то, что реализовываться он начал так внезапно и то, что теперь в Facebook придут провокаторы из других социальных сетей.

«Единственный неприятный момент с блокировкой ВК заключается в том, что теперь весь шлак от туда начнет лезть в ФБ. Что, в принципе, уже и происходит, судя по комментариям. Искренне не понимаю нытье вокруг этой блокировки. Проводить аналогии с липецкими фабриками и рассказывать о гибридной войне не буду, это сделали уже сотни раз до меня»,
- пишет Ананьев.

Блогер пишет, что даже с учётом того, что лично от теряет 15 тысяч своих подписчиков ВК и доступ к группам с огромным охватом аудитории, запрет российских соцсетей – это правильное решение.

«У меня там остались 15 тысяч подписчиков и доступ к группам с еще 200 тысяч человек, все это можно было не плохо монетизировать. И вот на фоне своего безразличия к произошедшему, мне дико смотреть на эти сопли»,
- рассуждает известный десантник.

Подытожил Ананье тем, что отметил: всё же, было бы разумнее вводить в действие законопроект поступательно и дать возможность людям вывести свои бизнесы из ВК.

«Единственное, что наша власть, как люди нанятые нами на работу, должны были реализовать это более гуманно для граждан... не так резко. Дать время вывести из ВК бизнесы и всю важную информацию. А то как-то уж слишком по-бандеровски»,
- с иронией отметил бывший боец АТО.

Саша Енина
Украинский десантник рассказал, как армия
Украинский десантник призвал «коллег» не обманывать волонтёров. Известный... Подробнее
Украинский военный записал видеоурок об «опасной
Блогер, военный и волонтёр Валерий Ананьев записал видеообращение, в котором... Подробнее
Украинский блогер призвал закрыть "ВКонтакте" в
Украинский блогер Денис Пятигорец, журналист издания "Обозреватель" призвал... Подробнее
Замом главы Донецкой ОГА стал блогер
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454310570_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.