С такими «защитниками» и догхантеры не нужны: в Одессе владелица приюта издевается над котами (видео)
Зооволонтёры Одессы узнали, что на Черёмушках в одной из квартир с, так называемым, домашним приютом для котов царит антисанитария, смбрад и голод. Пишет местный паблик.

Женщина под маркой домашнего приюта «Нэка» собирала пожертвования на животных, которым не уделяла должного ухода. Из-за этого многие животные из 65 имеющихся погибли.

Президент ОО «Общественный совет зоозащитников Одессы» Светлана Барсукова утверждает, что хозяйка приюта умудрялась зарабатывать в месяц 5-7 тысяч, которые не тратила на нужды животных – коты живут в жутких условиях.

Пришедшие с рейдом волонтёры были шокированы состоянием животных - почти все они были больны и нуждались в уходе и нормальном кормлении.

Соседи женщины рассказали, что были свидетелями, как «хозяйка приюта» выносила по ночам трупы животных в мусорных пакетах.
Сейчас 22 кошки удалось забрать из невыносимых условий. В квартире всё ещё находятся более десятка животных, которые каждый день подвергаются большей опасности, чем если бы они жили на улице.



Саша Енина
На Львовщине сгорел дотла приют для животных
Вчера, 8 января, в 6:00 во Львовской области в селе Бродки произошел пожар в... Подробнее
Под Киевом неизвестные расстреливают приют для
На протяжении месяца под приют SOS_Animal 4 раза приезжают неизвестные на белом... Подробнее
«На потеху публике»: В Одессе рухнула на землю
В Одессе лошади, которые развлекают туристов на Дерибасовской, измождены и... Подробнее
В Одесской области уменьшилось количество
За 10 лет количество бездомных собак в Одессе и её окрестностях уменьшилось на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.