Одесситы нашли способ посетить концерт запрещённой в  Украине группы «Ленинград»
Одесситы предложили лайфхак, как украинскому зрителю попасть на концерт группы «Ленинград» в рамках юбилейного тура Одесса-Кишинёв «20 лет за радость».

Дело в том, что группе «Ленинград» за нарушение украинского законодательства и незаконный въезд в оккупированный Крым отказано во въезде в Украину.

Крым команда Сергея Шнурова посетила ещё в 2016 году, уже после аннексии полуострова – соответствующее видео с выступление группы в Севастополе находится в свободном доступе на ютубе.

Но одесситы не были бы одесситами, если бы не нашли способ обойти законодательство.

Так, вся рекламная кампания тура проходит в Одессе: в городе продают билеты на концерт в Кишинёве. Позиционируется мероприятие, как автобусный тур. То есть, есть перевозчик, который довезёт виз Одессы в Кишинёв и обратно за 480 гривен. Плюс – стоимость билета. Единственное, что нужно иметь – загранпаспорт.

К слову, билеты в фан-зону стоят без малого 1300 гривен.

В сообществе в социальной сети много сказано об аутентичности и стойкости команды и фронтмена Сергея Шнурова: он, мол, ведет ток-шоу для пенсионерок и озвучивает программу для детей, заводит сектора футбольных фанатов и поднимает на ноги самые консервативные корпоративы.

Но как-то не сильно упоминается другой момент: нормально ли чувствует себя Шнуров, вот таким путём зарабатывая деньги на украинских зрителях.



Саша Енина
«Парковка только для геев»: одесситы нашли
Одесситы придумали оригинальный способ борьбы с ненавистными автохамами,... Подробнее
Фанаты "Океан Эльзы" раскупили все билеты на
Сегодня в ОАЭ состоится концерт известной украинской рок-группы "Океан Эльзы",... Подробнее
Во время концерта российской группы Ленинград
Во время концерта российской группы Ленинград на музыкальном фестивале Сигет в... Подробнее
Концерт группы "Океан Эльзы" посетили более 85
18 июня прошел концерт рок-группы "Океан Эльзы"в рамках мирового турне в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.