За сутки на Донбассе шестеро украинских военнослужащих получили ранение, один погиб
За прошедшие сутки 47 раз был зафиксирован обстрел по позициям Вооруженных Сил Украины. В результате один украинский воин погиб, еще шестеро военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Приморском направлении, из минометов калибра 120-мм, вооружение БМП и БТР, гранатометов и стрелкового оружия противник бил по позициям рядом Широкиного. С 82-миллиметровых минометов, вооружения БМП, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг вел огонь по опорным пунктам вблизи населенного пункта Водяное. Минометы калибра 82-мм противник применил по позициям наших войск рядом Березового. Защитников Марьинки враг обстреливал из вооружения БМП, гранатометов различных систем, пулеметов крупных калибров и стрелкового оружия, а защитников Красногоровки, Новотроицкого и Павлополя – из гранатометов и стрелкового оружия. Позиции рядом населенного пункта Гнутово противник обстреливал из пулеметов крупного калибра, а опорные пункты вблизи Чермалика – из стрелкового оружия. В районе Марьинки действовали вражеские снайперы", - говорится в сообщении.



На Донецком направлении, по позициям вблизи Троицкого противник стрелял из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов и стрелкового оружия.

"Минометы калибра 82-мм, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие враг применял по опорных пунктах рядом Верхньоторецького. По оборонцях Авдеевки противник вел огонь из 82-миллиметровых минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов, а защитников населенного пункта Пески обстреливал из гранатометов и пулеметов крупного калибра. Из гранатометов различных систем и стрелкового оружия враг бил по позициям рядом Майорская и Новгородского. Также под Новгородским действовали вражеские снайперы.
На Луганском направлении из минометов калибра 120-мм, противотанковых гранатометов и пулеметов крупного калибра подразделения российско-оккупационных войск били по опорных пунктах вблизи Новоалександровки. Огнем минометов калибра 120 мм враг накрывал позиции рядом населенного пункта Попасная, а из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов бил по опорным пунктам в районе Троицкого. Защитников Новозванівки противник обстрелял из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров, а защитников Станицы Луганской – из гранатометов и стрелкового оружия", - сообщили в пресс-центре.


Кира Литвинова
58 обстрелов зафиксировано в зоне проведения АТО:
За минувшие сутки десять военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили... Подробнее
Сутки в АТО: 7 украинских военных получили
За минувшие сутки враг 63 раза открывал огонь по опорных пунктах сил АТО, в... Подробнее
За сутки в АТО ранено 4 украинских военнослужащих
За минувшие сутки 55 враг раз открывал огонь по опорным пунктам украинских... Подробнее
Сутки в АТО снова под мощным обстрелом: трое
За минувшие сутки подразделения противника 52 раза открывали огонь по позициям... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.