Реформа здравоохранения в действии:  в Киеве отсутствуют безопасные вакцины для детей
Адвокат из Киева Оксана Соколовская пишет в своём микроблоге в Facebook, что в районных поликлиниках Киева вот уже три месяца отсутствуют безопасные вакцины для прививок детям.

Соколовская пишет, что в медучреждениях в наличии – сомнительные аналоги вакцин с поразительными негативными последствиями.

«Более трёх месяцев в районных поликлиниках города Киева (предположительно и во всех регионах Украины) отсутствует прививка АКДС (дифтерия, столбняк, коклюш). Вернее вакцины присутствуют, индийские, с сомнительным действием и с поразительными, негативными последствиями, после их введения, у детей»,
- пишет киевлянка.

Помимо этого адвокат отметила, что владеет информацией о том, что Украина отказалась закупать и объявлять тендер на закупку проверенных и исследованных вакцин производства Франции, Бельгии по причине дороговизны.

«Ну пусть мы, развернулись, поехали в Добробут, прошли осмотры всех врачей и сделали прививку.. А другие, малообеспеченные граждане, готовы за одну прививку (минимум 4) отдавать по 100 баксов? Или всё же геноцид украинцев с рождения? Такая же ситуация с плановым осмотром врачей в поликлинике. Взял талончик, молодец, нет - чеши в частную клинику»,
- эмоционально высказалась адвокат и мама.

Саша Енина
Минздрав: "Украина обеспечена прививочными
В Министерстве здравоохранения заявляют, что Украина обеспечена прививочными... Подробнее
В Украине недостаток вакцин
Врачи предупреждают, что Украине угрожает эпидемия смертельно опасных болезней:... Подробнее
На Харьковщине изъяли крупную партию опасной
В Харьковской области СБУ пресекла попытку использования детской... Подробнее
В Харькове дефицит вакцин привел к росту
В Харьковской области заболеваемость детей растет. Это связывают с дефицитом... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.