Ляшко обвинил однопартийца Тимошенко в организации мошеннических махинаций

Народный депутат Украины и лидер фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко обвинил однопартийца Тимошенко в организации мошеннических махинаций.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Ляшко утверждает, что председатель Одесского отделения «Батькивщины» Олег Радковский обманул 360 семей, которые заплатили за жилье его компании «Берег Групп». В 2008 году люди вложили в недвижимость последние деньги, однако строительство до сих пор не началось.

Кроме того, чиновник заявил, что глава фракции Юлия Тимошенко знает об этом инциденте, однако продолжает "крышевать" однопартийца. По словам Ляшко, Радковский отдаёт Тимошенко часть прибыли от мошеннических махинаций, на которые она "закрывает глаза".
"По такой схеме работают и многие другие горе-бизнесмены в разных регионах страны, в частности депутат Ровенского городского совета Александр Бабат. Сделаю все возможное, чтобы привлечь внимание к этой ситуации и помочь одесситам получить свое жилье", - пообещал нардеп.


Автор: Александра Григорьева
Ляшко: «Тимошенко панически боится проиграть мне
Народный депутат Украины и лидер фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко... Подробнее
Ляшко вновь обвинил Тимошенко в связях с Россией
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, в очередной раз яро отозвался в сторону... Подробнее
Ляшко обвинил Савченко и Тимошенко в служении
Народные депутаты Верховной Рады Украины от фракции "Батькивщина" Юлия... Подробнее
Место Тимошенко займёт Ляшко - Разумков
Лидер парламентской фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил о готовности... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.