Под АП уроженец крымскотатарского народа выступил против власти: "За что вы меня уничтожаете?" (видео)
Под АП уроженец крымскотатарского народа выступил против власти: "За что вы меня уничтожаете?" (видео)
Под АП уроженец крымскотатарского народа выступил против власти: "За что вы меня уничтожаете?" (видео)
Вчера, 19 апреля от Майдана Незалежности и в сторону Администрации президента прошел митинг против власти и действующих политиков.

Организаторами оказалась общественная организация "27 Самооборона Майдана". Противники власти выступали против цен на тарифы, подчеркивая, что: "Сначала европейские зарплаты, а потом европейские цены".

На митинге также выступил уроженец крымскотатарского народа Абидулай Джемилович, из города Бахчисарай, аннексированного полуосторова Крым.

"Я хочу сказать лишь один факт! По закону №1223 от 17 апреля 2017 года подписанный Александром Турчиновым, я должен получить удостоверение "депортированной особы за национальным признаком. Так, я уже больше года хожу по инстанциям, по судах, минсоцполитике в КМДА, как зарегистрированный переселенец в Киеве. Все документы у меня впорядке, все предоставляю но до сегодняшнего времени пытают как животное, и я на 100% уверен, что такой наказал дал Порошенко Петр Алексеевич. Он дал команду на уничтожение майдана, я 19 февраля 2014 года был ранен гранатой, за что? За что, у меня к ним вопрос - к Порошенко, к Гройсману и остальных чиновников, за что вы меня уничтожаете?", - заявил Абидулай Джемилович.


Отметим, что те, кто родились в семье депортированных крымских татар, должно быть выделено удостоверение которое дает возможность на получение льгот, а льготы установлены законом.



Кира Литвинова
Митинг пенсионеров под Верховной Радой: Ганьба
Сегодня, 6 декабря под Верховной Радой собрался митинг, который устроили... Подробнее
Под КМДА прошел очередной митинг против Кличко
Не успел начаться митинг организованный против политики мэра Киева Виталия... Подробнее
Основатель одесского антимайдана выступил против
Основатель одесского "антимайдана" Антон Давидченко, который ранее был осужден... Подробнее
Джемилев осудил действия FETÖ в обращении к
Лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Абдулджемил... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.