Городскому главе Покровска сообщили о подозрении из-за недостоверной информации своих реальных доходах
Стало известно, что городской голова Покровска Руслан Требушкин указал недостоверную информацию в своей электронной декларации. Прокуратура сообщила ему о подозрении.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области в Facebook.

Установлено, что Руслан Требушкин, будучи служебным лицом, которое занимает ответственное положение, на официальном веб-сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции заполнил и подал ежегодную декларацию о доходах за 2015 год.

Вместе с тем, зная, что он обязан отражать полную и достоверную информацию во всех разделах декларации, действуя умышленно, внес в ежегодную декларацию заведомо недостоверные сведения.

В частности, городской председатель, с целью сокрытия реально получаемых доходов, имеющихся денежных активов и финансовых обязательств, не указал в поданной ежегодной декларации за 2015 год сведения о полученных им доходах в размере 100 000 грн. Также Требушкин не указал имеющиеся денежные активы в размере 150 000 гривен и финансовые обязательства в размере 356 579 грн соответственно.

Кира Литвинова
Порошенко добавил в свою е-декларацию более 700
Президент Петр Порошенко задекларировал две суммы доходов в размере 477,087... Подробнее
Губернатор Запорожской области прикрываясь
30 октября вышел срок подачи электронных деклараций, но не все чиновники их... Подробнее
Депутат от БПП указал в декларации 133 млн гривен
Народный избранник от фракции Блок Петра Порошенко Руслан Демчак в своей... Подробнее
Парасюк , согласно декларации, живет на зарплату
Внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк задекларировал 75 586,62... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.