Ноу-хау от Вятровича:  в УИНП создадут настольную игру по мотивам Революции 1917-1921 годов
Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский рассказал в своём микроблоге в Facebook о новом «проекте» Украинского института национальной памяти.

По инициативе главы УИНП в Украине планируют выпустить карточную настольную игру, посвящённую освободительной войне украинского народа 1917-1921 годов.

«В Украинском институте национальной памяти решили играть по-серьезному. В век повальной компьютеризации и виртуальной реальности Вятрович решил вернуться к истокам и выпустить картонную настольную игру по мотивам событий Украинской революции 1917-1921 годов. Директор института считает, что это новое слово в «методах донесения информации, которые мы предлагаем в этом году». События тех лет будут представлены как война за независимость»
, - рассказал Долинский.

Директор еврейского комитета выразил заинтересованность в некоторых нюансах будущей игры. Например, Долинского интересует, как будут трактоваться еврейские погромы и войдёт ли эпизод убийства Симона Петлюры в игру.

Саша Енина
В Киеве неизвестные вандалы осквернили выставку
В Киеве неизвестные вандалы осквернили выставку "Украинская революция... Подробнее
Институт национальной памяти проведет фестиваль к
Впервые в Украине состоится фестиваль приуроченный к годовщине создания... Подробнее
«В УИНП занимаются не историей, а опытами по
Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский коснулся в своём... Подробнее
Глава УЕК: "Вятрович отравляет сознание украинцев"
Сознание жителей Украины отравляет ядом извращенная фантазия директора... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.