В Киеве мужчина расспрашивает у детей о их семье и доме
Жительница столицы поделилась впечатляющей историей в социальной сети о том, что в общественном транспорте неизвестный допрашивает детей, тем самым узнавая подробности о их семьях и домах в которых они проживают.

"Вечер около 21-00 ехала в маршрутке номер 472. Зашли 2-е мальчиков лет 10-12. Возле них сел мужчина в красной куртке, джинсах, и коричневых кроссовках. Мальчики разговаривали, и вдруг, мужчина начал с ними вести диалог. Он спрашивал у них о их доме, близких и так далее. Вскоре один из мальчиков сказал, что ему пора выходить. Мужчина спросил встретит ли мальчика его мама. Мальчик сказал, что он должен был ей позвонить, но сел телефон. Мужчина очень долго настаивал на том, что мальчик дал номер телефона своей мамы, потом начал спрашивать есть ли дома папа и собака. Мальчик номера не дал и вышел с маршрутки", - пишет киевлянка.


Он также сообщает, что диалог продолжился в том же духе со вторым мальчиком, после ухода первого.

"Я побоялась за него, вышла с ним на одной остановке и провела его домой. Мужчина так же вышел с нами и провожал сзади до самого парадного. Провёв мальчика я ждала в подъезде своего папу, котлового попросила меня встретить. Когда я вышла с парадного мальчика, там меня ждал мой отец и в 30 метрах от дома этот мужчина", - рассказала не равнодушная киевлянка.


Кира Литвинова
«Думал, мама купит подарок»: в Славянске у
В Славянске 9-летний мальчик собственноручно отдал мошенникам огромную сумму... Подробнее
В Киеве 8-летний мальчик стал жертвой
В Подольском отделении полиции Киева под стражей находится 33-летний мужчина,... Подробнее
В Харькове в общественном транспорте скончался
Сегодня днем, 1 ноября в Харькове, в троллейбусе скончался мужчина. Об этом... Подробнее
В Чернигове злоумышленник пробрался в дом и украл
В Чернигове 38-летняя местная жительница, вернулась в обед домой и застала там... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.