"Азов" продолжит требовать закрытия банков РФ: "Российские банки есть в воинских частях"
Сегодня, 10 марта в Киеве под стенами Национального банка Украины прошел митинг, где Национальный корпус Азов призывали к борьбе против российских банков.

Что планируют дальше делать "азовцы" узнавал наш специальный корреспондент "Ведомости-Украина", пообщавшись с представителем Национального Корпуса Александром Алфёровым.

Если не будут выполнены ваши требования, по закрытию российских банков, что в таком случае вы предпримите? Как Вы думаете, Вы добьетесь того, чтобы и этот банк тоже закрыли?

«Во-первых, требования акции были простые, чтобы Национальный банк Украины и именно руководитель НБУ Валерия Гонтарева закрыла деятельность российских банков в Украине и, в первую очередь, Сбербанк России. Это форма ультимативной была. Это был наш второй поход был под Национальный банк Украины. До этого январь-февраль «Национальный корпус» провел ряд акций, связанных с дискредитацией именно российских банков и оглашение тех фактов, что российские банки на самом деле и есть в воинских частях – в экономических военных частях РФ, в тот момент, когда идет война России с Украиной», - подчеркнул Алфёров.


По его словам, сегодня состоялся второй приход под Нацбанк, где был выдвинут ультиматум.

«Мы сказали Валерии Гонтаревой, чтобы она закрыла российские банки и мы уверены, что если на этот раз нас не послушаются, то будут последующие акции, которые мы надеемся привести к тому, что Национальный банк Украины закроет лицензии для российских», - рассказал представитель Национального Корпуса.


Кира Литвинова
Члены Нацкорпуса Запорожья провели акцию протеста
Сегодня, 10 февраля, представители Национального Корпуса Запорожья, в рамках... Подробнее
Львовский лидер партии "Национальный корпус"
Напомним, что 30 января, в Киеве и Львове бойцы батальона "Азов" провели... Подробнее
"Азов" продолжил акции против российских банков
Сегодня, 1 февраля, члены Национального Корпуса "Азов" провели в Киеве... Подробнее
Гонтарева рассказала о национализации российских
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454674086_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.