"Азов" продолжит требовать закрытия банков РФ: "Российские банки есть в воинских частях"
Сегодня, 10 марта в Киеве под стенами Национального банка Украины прошел митинг, где Национальный корпус Азов призывали к борьбе против российских банков.

Что планируют дальше делать "азовцы" узнавал наш специальный корреспондент "Ведомости-Украина", пообщавшись с представителем Национального Корпуса Александром Алфёровым.

Если не будут выполнены ваши требования, по закрытию российских банков, что в таком случае вы предпримите? Как Вы думаете, Вы добьетесь того, чтобы и этот банк тоже закрыли?

«Во-первых, требования акции были простые, чтобы Национальный банк Украины и именно руководитель НБУ Валерия Гонтарева закрыла деятельность российских банков в Украине и, в первую очередь, Сбербанк России. Это форма ультимативной была. Это был наш второй поход был под Национальный банк Украины. До этого январь-февраль «Национальный корпус» провел ряд акций, связанных с дискредитацией именно российских банков и оглашение тех фактов, что российские банки на самом деле и есть в воинских частях – в экономических военных частях РФ, в тот момент, когда идет война России с Украиной», - подчеркнул Алфёров.


По его словам, сегодня состоялся второй приход под Нацбанк, где был выдвинут ультиматум.

«Мы сказали Валерии Гонтаревой, чтобы она закрыла российские банки и мы уверены, что если на этот раз нас не послушаются, то будут последующие акции, которые мы надеемся привести к тому, что Национальный банк Украины закроет лицензии для российских», - рассказал представитель Национального Корпуса.


Кира Литвинова
Национальный корпус самостоятельно закроет
Как заявили представители Национального корпуса "Азов" не дождавшись реальных и... Подробнее
Члены Нацкорпуса Запорожья провели акцию протеста
Сегодня, 10 февраля, представители Национального Корпуса Запорожья, в рамках... Подробнее
Львовский лидер партии "Национальный корпус"
Напомним, что 30 января, в Киеве и Львове бойцы батальона "Азов" провели... Подробнее
"Азов" продолжил акции против российских банков
Сегодня, 1 февраля, члены Национального Корпуса "Азов" провели в Киеве... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.