Касьянов: "Блокада стала медийным рубиконом, через который всех заставляют перейти"
Известный волонтёр Юрий Касьянов отреагировал на новость о том, что участники торговой блокады применили физическую силу по отношению к народном депутату Украины, лчену партии «Народный фронт» на редуте в Кривом Торце.

Касьянов написал, что такой конфликт был вполне ожидаем.

«Таня Черновол съездила к блокадникам, и отгребла. Трудно представить другой итог такой поездки. Разъярённые мужчины и женщины, прошедшие войну, уставшие от войны, невыносимо уставшие от бесконечного безумия, творящегося в стране, и искренне верящие, что этой блокадой смогут перевернуть мир, и исправить его. И Таня Черновол - смелая, экзальтированная, палец в рот не клади - откусит по локоть»,
- изложил в своём микроблоге в Facebook Касьянов.

Касьянов считает неуместным обсуждать правильность или неправильность поступка Черновол, однако волонтёр отметил, что только у представительницы «Народного фронта» хватило смелости поехать дискутировать с блокадниками на редуты.

«Я не буду обсуждать её позицию - ей видней: она ближе к власти, она и есть власть, точно такая же, как Семенченко или Соболев. С ней можно не соглашаться, но она единственная, кто поехал к блокадникам с официальной позицией. Больше никто не осмелился»,
- написал Касьянов.

Юрий Касьянов также отметил, что президент Украины избрал политику невмешательства и «незнания». Он заведомо дистанцировался и самоустранился от ситуации.

Касьянов вспомнил, что экс-активистка «Майдана» выступает против блокады торговли с ОРДЛО, тогда как большинство активистов времён «Майдана» - её поддерживают.

«Общество искусственно раскололи на две части. Блокада стала медийным Рубиконом, через который всех заставляют перейти. Работает принцип "кто не с нами - тот против нас". Только чёрное, и только белое - никаких полутонов. И мало кто помнит уже, для чего устраивалась блокада»,
- резюмировал Касьянов.

Саша Енина
«Шухевич переворачивается в гробу, видя, как
Известный волонтёр и активист, один из организаторов «Армия SOS» Юрий Касьянов ... Подробнее
«Серый кардинал» блокады: Парасюк метал яйца в
Новые подробности конфликта ветеранов блокады и народного депутат Украины... Подробнее
Путин готовит запасной вариант на случай, если
Известный украинский волонтер Юрий Касьянов, считает, что президента РФ... Подробнее
Касьянов заверяет, что Крым будет украинским
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1748811.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.