Касьянов: "Блокада стала медийным рубиконом, через который всех заставляют перейти"
Известный волонтёр Юрий Касьянов отреагировал на новость о том, что участники торговой блокады применили физическую силу по отношению к народном депутату Украины, лчену партии «Народный фронт» на редуте в Кривом Торце.

Касьянов написал, что такой конфликт был вполне ожидаем.

«Таня Черновол съездила к блокадникам, и отгребла. Трудно представить другой итог такой поездки. Разъярённые мужчины и женщины, прошедшие войну, уставшие от войны, невыносимо уставшие от бесконечного безумия, творящегося в стране, и искренне верящие, что этой блокадой смогут перевернуть мир, и исправить его. И Таня Черновол - смелая, экзальтированная, палец в рот не клади - откусит по локоть»,
- изложил в своём микроблоге в Facebook Касьянов.

Касьянов считает неуместным обсуждать правильность или неправильность поступка Черновол, однако волонтёр отметил, что только у представительницы «Народного фронта» хватило смелости поехать дискутировать с блокадниками на редуты.

«Я не буду обсуждать её позицию - ей видней: она ближе к власти, она и есть власть, точно такая же, как Семенченко или Соболев. С ней можно не соглашаться, но она единственная, кто поехал к блокадникам с официальной позицией. Больше никто не осмелился»,
- написал Касьянов.

Юрий Касьянов также отметил, что президент Украины избрал политику невмешательства и «незнания». Он заведомо дистанцировался и самоустранился от ситуации.

Касьянов вспомнил, что экс-активистка «Майдана» выступает против блокады торговли с ОРДЛО, тогда как большинство активистов времён «Майдана» - её поддерживают.

«Общество искусственно раскололи на две части. Блокада стала медийным Рубиконом, через который всех заставляют перейти. Работает принцип "кто не с нами - тот против нас". Только чёрное, и только белое - никаких полутонов. И мало кто помнит уже, для чего устраивалась блокада»,
- резюмировал Касьянов.

Саша Енина
Путин готовит запасной вариант на случай, если
Известный украинский волонтер Юрий Касьянов, считает, что президента РФ... Подробнее
Бой на Светлодарской дуге украинский волонтер
Бой на Светлодарской дуге "это воинское преступление". Об этом сообщил... Подробнее
Пока Порошенко спокойно ужинает с Путиным на
Украинский волонтер Юрий Касьянов раскритиковал Норманнскую четвёрку в их... Подробнее
Касьянов заверяет, что Крым будет украинским
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1748811.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.