На Черниговщине второй день продолжается акция в поддержку Марша Национального Достоинства

В Чернигове уже второй день продолжается палаточная акция в поддержку требований Марша Национального Достоинства, прошедшего в Киеве.

Об этом передает телерадиокомпания "Svoboda".

Лидер Движения "Справедливость" Валентин Наливайченко акцентирует, что опыт блокады Крым и Донбасс доказывает: власть нуждается в активном давлении и контроле со стороны гражданского общества и все требует соответствующей "помощи".

По этой причине его команда присоединилась к Маршу Национального Достоинства, который прошел в Киеве. Поддержали требования Марша и в регионах.

14 областных организаций Движения "Справедливость", в том числе Черниговская во главе с Оксаной Голубовой, присоединились к палаточной кампании "Поддержи справедливые требования!".

"Мы говорим решительное "Нет!" торговле коррумпированной власти на войне, продаже земли и такой коррупции во эшелонах власти, уничтожению украинских лесов для продажи за границей. Мы должны поддержать развитие украинской промышленности и перерабатывать лес в стране. То есть, создавать рабочие места для украинцев", - отметила руководитель Черниговской областной организации Движения Наливайченко "Справедливость".


Палаточная акция продолжается уже два дня в Чернигове, Нежине и Козелеце.

Сергей Михайличенко
Активисты во время марша Национального
Активисты во время марша Национального Достоинства передали Порошенко "сладкий... Подробнее
Цель достигнута. После многотысячного марша в
Стало известно, что после пройденного многотысячного "Марша Национального... Подробнее
"Слава нации!": в Киеве продолжается "Марш
В Киеве продолжается многотысячный "Марш Национального Достоинства" в котором... Подробнее
22 февраля в Киеве состоится "Марш национального
В среду, 22 февраля, в Киеве состоится "Марш национального достоинства". Об... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.