Женщина умерла в одной из столичных частных клиник после липосакции, у нее остановилось сердце на следующий день после операции, трагедия произошла еще 11 февраля.

Женщина умерла в столичной  клиник после липосакции

Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на источники в горздраве Киевской горгосадминистрации.

"10 февраля в этой клинике 45-летней пациентке сделали липосакцию и еще ряд процедур. После операции женщина якобы чувствовала себя нормально и должна была пробыть еще два дня в стационаре клиники. Однако на следующее утро прооперированной пациентке неожиданно стало плохо — медперсонал клиники пытался оказать ей помощь, однако как сообщают наши источники в медицинских кругах, безуспешно",
— говорится в сообщении.

По данным издания, медперсонал вызвал скорую помощь из ближайшей подстанции, однако бригада медиков не смогла реанимировать женщину и только констатировала смерть.

В настоящее время правоохранители Печерского района Киева расследуют указанный случай по ч. 1 ст. 140 УК Украины (ненадлежащее выполнение медработником своих обязанностей).

В сообщении также отмечается, что консультация пластического хирурга в данной клинике — 500 гривен, подтяжка 2/3 лица и шеи — 4500 долларов, липосакция передней стенки живота — 2200 долларов, один день пребывания в клинике — 150 долларов без учета медпрепаратов.

Автор: Михаил Апанасов
В Днепре правоохранители «завели» сердце
Днепровские полицейские спасли жизнь мужчине после того, как у него... Подробнее
Киевлянка скончалась на операционном столе во
В Киеве сегодня, 11 февраля, в одной из частных клиник Печерского района... Подробнее
Женщина получила свидетельство о рождении и умерла
Жительница Мехико долгие годы пыталась документально подтвердить, что родилась... Подробнее
72-летняя жительница Индии родила первенца
72-летняя жительница Индии Далджиндер Каур родила первенца в 72 года, спустя 20... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.