Новый вице-мэр Одессы поразил своей э-декларацией
Стало известно, что электронная декларация строительного вице-мэра Одессы Петра Рябоконя довольно богата некоторыми фактами на наличие дохода.

Об этом свидетельствует его электронная декларация вице-мэра, передает Думская.

В минувшем году он получил неплохой доход, состоящий из зарплаты на посту начальника городского ГАСКа (125 тысяч 892 грн), пенсии (26 тысяч 160 грн) и процентов от банковских вкладов (175 тысяч 344 гривны).

Его супруга Светлана Бородачева получила 134 тысячи 940 гривен в качестве зарплаты в частном предприятии «Перспектива – 77»; 223 тысячи 300 гривен дохода от предпринимательской деятельности и 73 тысячи 930 гривен процентов по банковским вкладам.

В банках у Рябоконя хранится 1 миллион 100 тысяч 520 гривен, у его жены — 600 тысяч гривен.
Наличными вице-мэр хранит 85 тысяч гривен и 18 тысяч долларов США, его жена — 125 тысяч гривен и 48 тысяч долларов.

Светлана Бородачева является владельцем компаний «Перспектива-77», «Научно-техническое производственное предприятие «Инициатива», «Сервис-проект «Инициатива» и «Инкам проджект», а также директором ООО «Новое мисто». 33,33% в уставном капитале последнего принадлежит самому Рябоконю. Эти фирмы занимаются строительством и операциями с недвижимостью.

Кстати, о последней. Согласно декларации, Петр Рябоконь владеет земельным участком в Санжейке Овидиопольского района Одесской области площадью 1 тысяча квадратных метров, жилым домом там же площадью 209,8 квадратных метров и квартирой в Одессе площадью 66,2 квадратных метра.

Жена вице-мэра владеет квартирой в Черноморске площадью 29,9 квадратных метров, жилым домом в Таирово (55,5 квадратных метров) и домом в Одессе (188,3 квадратных метра).
Передвигается Петр Рябоконь на автомобиле BMW 523і и грузовике ГАЗ 33021-212. Светлана Бородачева ездит на Land Rover Freelander.

Кира Литвинова
Декларация Порошенко пополнилась на миллион гривен
Президент Украины Петр Порошенко дополнив свою декларацию о доходах суммой в... Подробнее
Е-декларация Семенченко: около 100 тысяч гривен
Народный депутат Украины, экс-командир батальона специального предназначения... Подробнее
Аваков обнародовал свою декларацию о доходах за
Министр внутренних дел Арсен Аваков подал электронную декларацию за 2016 год,... Подробнее
Мэр Одессы задекларировал 159 тысяч долларов
Как стало известно из обнародованной электронной декларации мэра Одессы... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.