На некоторых дорогах Украины введены ограничения на движение транспорта

Из-за ухудшения погодных условий - гололед - вводится временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на некоторых автодорогах Украины. Об этом сообщает пресс-центр ГСЧС.

В Житомирской области принято решение об ограничении движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения с 07:30 03.02.

В Киевской области с 08:30 03.02 ввели ограничение движения автобусов и большегрузных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования местного значения.

В Винницкой области введено ограничение для движения автобусов на автомобильных дорогах общего пользования местного значения с 06:00 03.02.

Хмельницкая область - принято решение о введении ограничения для движения большегрузного транспорта и автобусов по дорогам местного значения с 05:00 03.02.

В Закарпатской области произошел перелив воды высотой около 20 см через дорогу местного значения О-071001 Свалява - Мукачево, в с. Пасека Свалявского р.-на. Движение по автодороге Свалява - Мукачево перекрыто для транспорта.

Автор: Мария Коваленко
Укравтодор ограничил движение транспорта на
В связи со сложными погодными условиями на Закарпатье и Хмельниччине ограничили... Подробнее
В Закарпатской области ограничено движение
Пресс-служба ГСЧС сообщает об ограничении движения на автодорогах Закарпатской... Подробнее
На Николаевщине из-за предстоящих снегопадов
В связи с тем, что в Николаевской области ожидаются сильные снегопады и... Подробнее
На автодорогах Николаевской области вводится
Из-за ухудшения погодных условий на автодорогах Николаевской области в пятницу,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.