Пикет Харьковских энергетиков не состоится
Из СМИ стало известно о том, что харьковские энергетики, которые не получают зарплату с ноября 2016-го, планируют провести акцию протеста в Киеве.

Так ли это, наше издание "Ведомости-Украина" пообщалось с пресс-секретарем Первичной профсоюзной акционерной компании «Харьковоблэнерго» Владимиром Скичко.

Отметим, что коллектив "Харьковоблэнерго" адресовал письмо с обращением к председателю Национальной комиссии по регулированию электроэнергетики и коммунальных услуг (НКРЕКУ) Дмитрию Вовку, в котором просили срочно рассмотреть вопрос о принятии механизма, позволяющий в ближайшие сроки на текущем счете компании собрать средства на выплату задолженности по заработным платам.

Состоится ли пикет в Киеве?

«Пикет не состоится. Сейчас мы находим понимание и выстраиваем конструктивный диалог с Национальной комиссией, поэтому, я думаю, наши проблемы и вопросы начнут решаться», - сетовал Скичко.


То есть Вам пришел ответ из Киева?

«Сегодня было заседание в НКРЕ и был диалог во время этого заседании, в котором мы на текущий момент были удовлетворены», - подчеркнул пресс-секретарь "Харьковоблэнерго".


Кира Литвинова
Порошенко подписал закон о Национальной комиссии
Стало известно, что сегодня 23 ноября Президент Украины Петр Порошенко подписал... Подробнее
Пикет под Антимонопольным комитетом в Киеве (Фото)
Сегодня, в 11:15 под зданием Антимонопольного комитета собрались митингующие от... Подробнее
Должники заблокировали Харьковоблэнерго
Сегодня утром, 26 августа около 600 работников коммунальных предприятий... Подробнее
Тимошенко посетила возобновившийся пикет около
Активисты продолжают пикетировать посольство России на Воздухофлотском... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.