Украина заняла новые позиции на «Светлодарской дуге» и продвинулась на 1 километр
Волонтёр Юрий Мысягин из Днепра рассказал в своём Facebook, что украинские военный вчера провели успешные военные манёвры, в результате которых заняли новые позиции.

«Вчера на Светлодарской дуге наши пацаны из 54-й бригады ещё очень хорошо "шагнули вперёд".До 1 км.Да, у нас снова есть новые позиции! И на них стоят уже наши опорники», - написал Мысягин.


Также волонтёр из Днепра сообщил, что противнику не удаётся сломить такое положение вещей. Мысягин отметил, что успех – это коллективная слаженная работа, в которой принимают участие не только военные:

«Все мы работаем чётко. Служба тыла оперативно подвозит лес. Инженерная служба мешки и скобу ( немного правда не хватает, но решим ). Волонтёры электрику и многое другое», - убеждён волонтёр.


При этом Мысягин также подчеркнул, что действия украинских военных полностью укладываются в условия международных договорённостей.

Саша Енина
Волонтер рассказал о взаимодействии Нацгвардии и
Украинский волонтер Юрий Мысягин отметил, что на Донбассе появился первый... Подробнее
Волонтёр рассказал о новых позициях ВСУ на
Волонтёр из Днепра Юрий Мысягин сделал очередную обнадёживающую «сводку с... Подробнее
Сводка о боях на Светлодарской дуге: Велись
Как сообщает волонтер Юрий Мысягин в своем Facebook, на Светлодарской дуге... Подробнее
На Светлодарской дуге у нас "чуток" новых позиций
Днепровский волонтер Юрий Мысягин сообщил об отвоеванных позициях на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.