Ляшко: "Украинцам нужна работа, а не ростовщические кредиты"

Народный депутат и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко на своей странице в Facebook отметил, что Украине немедленно нужно расторгнуть все международные договора, которые мешают образованию новых рабочих мест в стране.

Ляшко назвал вице-премьер-министра Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванну Климпуш-Цинцадзе "подсадной уткой", которая врёт о пользе моратория по вывозу лесных запасов из страны.
"Выдвиженка олигарха-космополита Пинчука, вице-премьер Климпуш-Цинцадзе снова плачется, что правительство не может получить 600 миллионов евро кредита от Евросоюза, поскольку до сих пор не отменен наш мораторий на вывоз из Украины необработанного леса-кругляка.", - написал депутат.

Нардеп отметил, что основной задачей власти является преодоление порога бедности, а также формирование новых рабочих мест, а все международные договора, которые мешают реализации этих целей, должны быть немедленно расторгнуты.
"Правительственные дауны, которые не отстаивают национальные интересы, идите на помойку!", - такими словами политик завершил своё сообщение.


Автор: Александра Григорьева
"Народный фронт" требует отставки
Вице-премьер-министр Украины по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе... Подробнее
Ляшко отметил, что его главной задачей является
Народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко отметил на своей... Подробнее
Ляшко: "ЕС обманывает Украину в сфере торговли
ЕС обманывает Украину в сфере торговли создавая невыгодные условия для нашего... Подробнее
Украина призывает НАТО помочь в разминировании
Украинское правительство рассчитывает на помощь и сотрудничество с Организацией... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Считаете ли вы правильным отменить 8 марта, 1 мая и 9 мая?