Яценюк: "Украина борется за свободу всего независимого мира"

Народный депутат и лидер партии "Народный Фронт" Арсений Яценюк на своей странице в Facebook отметил, что Украина борется за свободу и независимость всего мира.

Он отметил, что немало событий в мире вызывают обеспокоенность Украины по поводу единства демократических государств вокруг централизованных принципов мирового устройства, направленного на противодействие агрессии.

Именно поэтому он так трепетно относится к новой администрации президента Америки. Яценюк надеется, что США приложат все усилия, чтобы обеспечить мировую безопасность и единство.
"Именно поэтому с особой поддержкой отношусь к последней инициативе десяти сенаторов Соединенных Штатов Республиканской и Демократической партий ввести более широкие, всеобъемлющие и (что особенно важно) отраслевые санкции против Кремля, выводя санкционную политику на новый уровень.", - написал политик.

Яценюк поделился, что Украина ожидает волевых решений от Америки, чтобы "угомонить" внешнюю агрессию и давление на Украину.
"Украина воюет не только за себя. Украина борется за свободу всего свободного мира.", - подытожил он.


Автор: Александра Григорьева
Яценюк: "Санкции с России снимут тогда, когда
Экс-премьер-министр Украины и лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк... Подробнее
Яценюк: «Главный итог Мюнхенское конференции –
Украинский политик, лидер партии «Народный фронт» и экс-премьер-министр Украины... Подробнее
Яценюк: «Пока другие врали, мы делали то, что
Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал о том, что «Народный... Подробнее
Яценюк поедет в США
Экс-премьер-Украины Арсений Яценюк 27-30 июня прибудет с визитом в Вашингтон,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.