Скандал с оружием вокруг экс-нардепа - месть уволенного,  за непрофессионализм работника

Александр Фрунзе, человек рассказавший о наличии оружия у экс-нардепа, оказался его бывший работник. Который, как утверждает сам Евгений Червоненко, был уволен за безделье и непрофессионализм. Об этом поведал политик в беседе с корреспондентом издания "Ведомости-Украина".

Так, комментируя разгорающийся скандал с оружием, начало которому было положено сообщением в Facebook, некого Александра Фрунзе. Червоненко объяснил мотив председателя Народного контроля в г. Одесса. Итак, им оказалась личная месть за увольнения с поста менеджера в одной из компании экс-губернатора Запорожской области, который ни чем не смог на этой должности прославиться, как только ложью и "прожиганием" рабочего времени в социальных сетях.

«Фрунзе никто. Мы его держали в компании 3 месяца, пытались с него что-то выдавить, понимаете. Кроме Facebook и болтовни – я ничего не понял, что это за человек. Ну это же страшно… Он боится. Лучше бы мне он это в глаза сказал, но он перья петуха – от него бы ничего не осталось. Я не имею права опускаться до этого" - сообщил Червоненко

Работу в компании Евгения Червоненко, по рассказу политика, он получил с помощью Facebook, а потеряв обещал отомстить.

Он попал через Facebook. Кстати, стал приставать, помогать, хвалить мои передачи. Потом я с ним встретился по его просьбе и он сказал: «Хочу быть рядом с Вами, работать у Вас. Вы мой идеал». Ну, ладно, если такие красивые слова, тогда иди работай ко мне. Ему дали хорошую зарплату, ему дали круг обязанностей в самой успешной моей компании, с большими оборотами – он показал свою рабочую стоимость ноль, получил два вызова за то, что он сидит в Facebook во время работы в службе безопасности – у нас это контролируется. В них есть сводки, кто чем занимается, такая у меня работа, такой стиль работы, я не верю никому. Он показал нулевою профессиональную готовность. Он был изгнан. Он мне сказал: «Ну, я Вам отомщу». - продолжил экс-нардеп

И действительно вся страничка одного из одесских лидеров партии "Укроп" в Facebook, просто пестрит сплошными постами про Червоненко.

Скандал с оружием вокруг экс-нардепа - месть уволенного,  за непрофессионализм работника

Скандал с оружием вокруг экс-нардепа - месть уволенного,  за непрофессионализм работника
Рождественское приключение: Как пьяный Червоненко
На заправке WOG, которая находится объездной вокруг Ровно, бывший нардеп, и... Подробнее
Червоненко может стать следующим губернатором
Украинский политик и бизнесмен Евгений Червоненко рассказал о своих намерениях... Подробнее
Егор Фирсов и Евгений Червоненко обменялись
В "Вечернем прайме" бывший народный депутат Егор Фирсов и экс-нардеп, бизнесмен... Подробнее
Саакашвили устроил скандал с главой Запорожской
Михаил Саакашвили устроил перепалку с главой Запорожской ОГА Евгением... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Е-декларации чиновников

Как Вы думаете, для чего МВФ требует открыть земельный рынок Украины?