Адвокат опознала в найденном в Одессе трупе свидетеля по делу Грабовского
В Одессе был обнаружен труп, предположительно, найдено тело Сергея Федосенко – адвоката, пропавшего без вести ещё в 2016 году. Сообщает usionline.com

Самое интересное – в том, что пропавший Федосенко проходил основным свидетелем в деле об убийстве его коллеги, адвоката Юрия Грабовского.

В марте 2016 в последний раз Грабовского видел живым именно Федосенко, это было в офисе и Грабовского сопровождал неизвестный мужчина.

Адвокат Оксана Соколовская, присутствовавшая на опознании трупа 5 января, сообщила в своём Facebook, что на 90% может с уверенностью утверждать - тело принадлежит её помощнику Сергею Федосенко.

«Мать Федосенка отказалась ехать на опознание по непонятным для меня и следствия причинам», - написала Соколовская.


В службе розыска Соколовской пообещали выяснить все обстоятельства смерти найденного человека и предоставить фото для опознания.

Также адвокат сообщила, что расследование обстоятельств смерти Грабовского проходит в закрытом режиме, поэтому узнать более подробную информацию ей не удастся.

«При этом, имела неосторожность сообщить кто такой Сергей и в связи с чем он разыскивается», - отметила также Соколовская.



Саша Енина
Дело по убийству адвоката Грабовского продлили
Следствие по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского, который представлял в... Подробнее
В Киеве прошли похороны Юрия Грабовского
На церемонию похорон адвоката Юрия Грабовского в Трапезную церковь в Киеве... Подробнее
Коллега Грабовского обнародовала фото
Адвокат российского спецназовца Евгения Ерофеева Оксана Соколовская выложила в... Подробнее
Тело Грабовского найдено в Черкасской области.
Тело адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.