Путин готовит запасной вариант на случай, если что-то пойдёт не так - волонтер

Известный украинский волонтер Юрий Касьянов, считает, что президента РФ Владимира Путина задумал "демарш", на случай если события в Украине будут разворачиваться не так, как ему нужно. Об этом пишет Касьянов на своей страничке в Facebook.

Об этом, как считает волонтер говорят два таких факта, что российский суд признал события в Украине 2013-2014 годов "госпереворотом" и заявление бывшего премьера Николая Азарова о создании "правительства в изгнании".

"Российский суд признал события в Украине 2013-2014 годов "госпереворотом", а беглый премьер Азаров снова заговорил о создании "правительства в изгнании".
Такие вещи - решение суда, заявление Азирова - в Москве просто так не делаются. Очень напоминает демарши российской власти накануне войны на Донбассе. Видимо, Путин готовит запасной вариант на случай, если что-то пойдёт не так. Пока его, очевидно, правление Порошенко вполне устраивает" - говорит Касьянов.


Иван Корецкий
Азаров готов к созданию украинского
Экс-премьер министр Украины Николай Азаров заявил российскому изданию... Подробнее
Украинский волонтер обвинил экс-комбрига в
Украинский волонтер Юрий Касьянов обвинил бывшего командира 28 бригады в... Подробнее
Пока Порошенко спокойно ужинает с Путиным на
Украинский волонтер Юрий Касьянов раскритиковал Норманнскую четвёрку в их... Подробнее
Касьянов заверяет, что Крым будет украинским
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1748811.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.