За ребёнка в 2017 государство выплатит 40 тысяч гривен
Государство продолжает делать начисления детских денег матерям с детьми в 2017 году в Украине.

Об этом сообщает юридический интернет-ресурс Протокол.

"Когда женщина рожает ребёнка, то ей начисляют пособие. Оно единовременное и положено как застрахованным гражданам, так и гражданам не имеющим страховки. Мать или отец, кто-то из них получит подобное пособие на адрес своей работы или туда, где учится. Если оба безработные и не учатся, то получить деньги можно в органах по социальной защите населения. Обращайтесь в местные, те, к которым прикреплён ваш район", - говорится на сайте.


Первенцам, которые родились до 01.07.2014 г. и им выплачивали деньги 24 мес., далее будут идти детские деньги до 3 лет в 2017 году на 12 мес. и государство выделяет сумму в 130 грн. Сообщается, что их родители получили по старым нормам хорошую сумму на малыша и сейчас им положены именно такие деньги.

Ещё 01.07.2014 на государственном уровне решили, и решение осталось неизменным и на этот год, что выплата не будет привязана к прожиточным минимумам, а пособие все будут получать в виде фиксированной суммы и составляет она 41280 грн. Не важно первенца вы родили или пятого, материальная помощь именно такая. 10320 грн. дают единовременно, а остальные за 36 мес. начисляют ежемесячно и это получается равными частями. 3 года каждый месяц выплачивается по 860 грн.

Анастасия Шевченко
Мать-одиночку из Львова обязали вернуть пособие
Жительницу Львова обязали вернуть социальное пособие государства после того,... Подробнее
В 2017 году правительство может перестать
Стало известно, что финансирование ремонта дорог прекратится уже в 2017 году. ... Подробнее
В бюджет 2017 года заложены деньги, украденные
В проект государственного бюджета на 2017 год будут заложены средства в размере... Подробнее
В Одессе попалась мошенница, вымогавшая у моряков
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456245079_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Е-декларации чиновников

Как Вы думаете, для чего МВФ требует открыть земельный рынок Украины?