В порыве ревности одессит до смерти забил жену табуретом
В порыве ревности одессит до смерти забил жену табуретом
В порыве ревности одессит до смерти забил жену табуретом

Конфликт между супругами вспыхнул на фоне ревности, в результате чего 53-летний одессит нанес женщине многочисленные удары в область головы и тела, после которых пострадавшая скончалась в собственной квартире.

Информацию о происшествии подтверждает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Так, в квартире жилого дома по пр. Маршала Жукова правоохранители обнаружили тело 52-летней женщины. Смерть погибшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияния под оболочку головного мозга.

В ходе расследования полицейские установили, что в ночное время между супругами, проживающими по указанному адресу, произошла ссора. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности, обидевшись на негативные высказывания в свой адрес, мужчина умышленно нанес жене множественные удары руками, а также деревянным табуретом в область головы и тела. От полученных телесных повреждений женщина умерла на месте происшествия. Злоумышленника задержали полицейские.

На данный момент задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок семи до пятнадцати лет.
Одесская область: пьяный ревнивец до смерти забил
27-летняя жительница села Ясиново-2 Любашовского района Одесской области... Подробнее
В Одесской области мужчина убил свою пьяную
Сегодня, 29 октября в селе Староказачье Одесской области, мужчина в состоянии... Подробнее
В Одессе задержали убийцу женщины, которую нашли
Стало известно, что сегодня 11 августа, сотрудники Шевченковского отделения... Подробнее
Сумская область: Из-за ревности мужчина облил
В Ромнах 53-летний мужчина на почве ревности облил кислотой свою 28-летнюю... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.