Активисты "Азова" и "Схидного корпуса" устроили в Харькове еловый бум
Активисты ГК «Азова» и «Схидного корпуса» в Харькове провели показательную акцию против незаконной вырубки ёлок. Сообщают в социальных сетях. К этому их подтолкнули случаи несанкционированной продажи новогодних елей в Харькове. При этом активисты раздавали бесплатно чей-то товар, и вряд ли могут называться народными героями.

«Бороться с нарушителями закона (даже если допустить, что документов не было) путем беззаконного грабежа? Сомнительный героизм», - прокомментировали прецедент в социальных сетях.


Как сообщается, активистами были выявлены массовые случаи продажи елей без соответствующих на то разрешений, а также без соответствующих чипов и обозначений. Активисты ГК «Азова» и «Схидного корпуса» вышли на улицы города, чтобы порадовать харьковчан бесплатными подарками и таким образом выразить своё негодование незаконной вырубке елей.

Однако в этом вопросе есть и другая сторона. Очевидцы в социальных сетях утверждают, ссылаюсь на сообщение пресс-службы Шевченковского отдела полиции, что реализация елей происходила без нарушений, а продавцы имели при себе все документы.

Конфликты между продавцами и активистами произошли на двух ёлочных рынках в районе «Молодёжный».


Саша Енина
В Киеве активисты «Национального корпуса»
Активисты Национального Корпуса продолжают акцию у стен Сбербанка на станции... Подробнее
В Одессе активисты НК «Азов» провели тайную
Очередная акция по бойкотированию финансовых учреждений прошла в Одессе –... Подробнее
В Харькове бойцы «Азова» и «Схидного корпуса»
Вчера, 15-го декабря, бойцы батальонов «Азов» и «Схидный корпус» провели в... Подробнее
В Киеве СБУ пикетировали активисты Азова
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456706057... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.