Предприниматели Харьковского рынка в Киеве продолжат отстаивать свои права
На сегодняшний день, в столице продолжаются своего рода проблемы с Харьковским рынком, который хотят ликвидировать, и вместо него возвести новые жилые массивы, которые как стало известно уже были распроданы, еще при не построившихся домах.

Проблема, с которой столкнулись предприниматели рынка продолжает набирает обороты.

Так накануне, им была предоставлена декларация, в которой указывается о реконструкции (на которую, напомним с предпринимателей взимались деньги, достигшие суммы в 250 млрд. гривен) жилищного комплекса, под многофункциональный (административный, общественно-жилой комплекс) по улице Ревуцкого 40, на которой и находиться Харьковский рынок.

Предоставляем копию документа:
Предприниматели Харьковского рынка в Киеве продолжат отстаивать свои права

Но работники отчетливо заявляют, что не собираются сдаваться и будут отстаивать свои рабочие места. Ведь возведение здания, будет происходить возле территории озера "Лебединое", которое занесено в реестр водоемов Киева с берегами и глубинами. Также рядом с территорией находится ЛЭП, где протянуты высоковольтные провода. Возведение массива приведет к катастрофе озеро, и вода из водоема может после засыпи опуститься в метро, тем самым затопив его.

Так, завтра 27 ноября, в 12.00 предприниматели планируют устроить очередной митинг на берегу озера "Лебединое", которое стоит отметить, может также пострадать при возведении жилого комплекса.

Кира Литвинова
Предприниматели строительного рынка в Киеве
Предприниматели строительного рынка в Киеве продолжают отстаивать свои права,... Подробнее
Предприниматели Харьковского рынка в Киеве: "Нам
Жители Дарницкого района и предприниматели строительного рынка в Киеве... Подробнее
Титушки захватили Харьковский рынок в Киеве (Фото)
Вчера, 28 ноября так званые "титушки" ворвались на территорию Харьковского... Подробнее
Новый жилой массив вместо столичного радиорынка
Харьковский рынок, который расположен в столице по улице Ревуцкого 40, может... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.