Украинский политолог раскритиковал э-декларации еврооптимистов
Украинский политолог, Тарас Загородный раскритиковал еврооптимистов и их электронные декларации.

"Мне всё больше нравится радостный цинизм грантоедов-"еврооптимистов". Они даже не стесняются как, так называемые, "старые политики". Те, по крайней мере, живут по принципу "мы не спрашиваем откуда у вас деньги - вы не спрашиваете откуда у нас". И никто не строил из себя светочи честности и добропорядочности. У "еврооптимистов" всё не так. У них всё "открыто и прозрачно": они открыто воруют, ржут тебе в лицо и еще требуют, чтобы к ним еще никаких претензий не было", - написал политолог.

Также, Загородный в пример взял некоторых так называемых еврооптимистов.

"У Гопко вот 10 квартир получилось в результате "борьбы с коррупцией" и муж еще подлый попался. Не даёт информации о своей наличке гад. Так Гопко в декларации и написала "Нет возможности получить у него информацию".
У Лещенко тоже так получилось. Чтобы всё было наверняка выставил вперёд женщин: бывшую начальницу, свою подругу и маму. У Залищук элитная квартира получилась в результате "борьбы с коррупцией" в "неприбыльной(!!!)" организации "Чесно".Почему мне это "нравится"? Потому что у этого говна всё меньше шансов всплыть дальше и вешать лапшу с таким же цинизмом", - заявил политолог.
Политолог прилюдно «освистал» политическую
Украинский политолог и блогер отреагировал на заявление депутата ВР от партии... Подробнее
Украинский политолог о «Кремлёвской колбасе»
Политолог Украинского института анализа и менеджмента политики Кирилл Молчанов ... Подробнее
Нардеп Гопко задекларировала недвижимость в 10
В электронной декларации, заполненной народным депутатом Анной Гопко, уцказано,... Подробнее
Коломойский раскритиковал еврооптимистов
Украинский бизнесмен и политик Игорь Коломойский раскритиковал позицию... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.