Известны окончательные результаты выборов в Грузии

После подсчетов 99,41% бюллетеней стало известно, что в парламент Грузии проходят две партии - "Грузинская мечта" и ЕНД. Об этом сообщает Грузия-онлайн.

Партия "Грузинская мечта" набирает 48,61% или 851 тысячу 945 голосов избирателей, "Единое национальное движение" — 27,04% или 473 тысячи 896 голосов избирателей. Информация обработана с 3 680 избирательных участков, что составляет 99,41% от всех избирательных участков в Грузии. То есть, кардинальные изменения нынешних данных невозможны.

"Альянс патриотов Грузии", ранее набиравший 5%, необходимых для прохождения в парламент, получил 4,99% или 87 тысяч 391 голосов избирателей и на данный момент в парламент не попадает", — сообщил ЦИК Грузии.


Партия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили "Единого национального движения" значительно проигрывает "Грузинской мечте". Саакашвили заявил, что выборы были фальсифицированы.
В парламент Грузии может пройти три партии
Последние данные ЦИК Грузии отображают итоги голосования по пропорциональным... Подробнее
Участники от партии Саакашвили завершили акцию
Стало известно, что лидеры партии "Единое национальное движение" (ЕНД)... Подробнее
«Грузинская мечта» близка к победе в первом туре
Ряд экзит-поллов показывает, что правящая партия «Грузинская мечта» близка к... Подробнее
В Грузии сожгли "Саакашвили"
В Тбилиси активисты сожгли чучело экс-президента Грузии Михеила Саакашвили.... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.