Обыски в «Смарт-Холдинге» связаны с расследованием уголовного дела
На данный момент проводится 23 обыска, к которым привлечено более 45 работников прокуратуры и 150 сотрудников Службы безопасности Украины. Киевский офис "Смарт-Холдинга" нардепа Новинского входит в их число.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, сотрудники ведомства совместно со Службой безопасности Украины проводят спецоперацию в рамках уголовного производства по факту завладения неустановленными лицами имуществом ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» в особо крупных размерах, доведение указанного предприятия до банкротства и совершение других преступлений. Вследствие указанных преступных действий заводу нанесен ущерб на сумму более 1,5 млрд грн.

"В ходе досудебного расследования на причастность к совершению указанных преступлений проверяются все лица, задействованные в процедуре банкротства предприятия, в частности, ликвидаторы, должностные лица ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан», ЗАО «Смарт-Холдинг» и других предприятий", - отмечено в сообщении Генпркуратуры.
НАБУ проводит многочисленные обыски по факту
Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит многочисленные обыски по... Подробнее
В Киеве штурмуют офис "Смарт-Холдинга" Новинского
В Киеве осуществляется попытка провести обыск в офисе "Смарт-Холдинга"... Подробнее
Ляшко в тайне посетил Черноморский
Сегодня, 9 августа, лидер Радикальной партии Олег Ляшко с визитом посетил... Подробнее
В Тернопольской области НАБУ проводит массовые
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1765467.jpg|left--><!--... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.