Игорь Коломойский продает 1+1 Петру Порошенко - СМИ
Как рассказала телеведущая Наталья Влащенко, Игорь Коломойский планирует продать 50% канала "1+1" "структурам, близким к президенту Украины Петру Порошенко".

"У меня есть такой инсайд. Я сегодня это услышала и надо сказать, что люди, которые очень близки к днепропетровской группе, мне этот инсайд подтвердили. Правда ли, что господин Коломойский продает 50% акций "1+1" структурам, близким к президенту, якобы в обмен на гарантию не национализации "Привата" и даже, вроде как, в рассрочку?", - спросила она во время вчерашнего эфира телеканала "112" у гости ток-шоу, главы парламентского комитета по вопросам информационной политики и свободы слова Виктории Сюмар.

Сюмар в свою очередь отметила, что в любой период всегда все пытаются взять информационное пространство под контроль.

"Меня не приглашают на такие переговоры - это точно. Они ведутся за закрытыми дверьми. Я думаю, что мы увидим это по информационной политике (телеканала. - прим. ред.)", - сказала Сюмар, добавив, что не стала бы ничего исключать в этой истории, хотя для Игоря Коломойского 1+1 и является базовым ресурсом.

В тоже время, Игорь Коломойский категорически опроверг слова Влащенко, сообщает "Телекритика".

На прямой вопрос журналистов о правдивости информации о ведении им переговоров о продаже доли "плюсов" Коломойский лаконично возразил:"Брехня!"
Президенту Украины Петру Порошенко сегодня
Сегодня, 26 сентября действующему Президенту Украины Петру Порошенко... Подробнее
У Петра Порошенко сорвалась сделка по покупке
Задуманная Президентом Украины сделка по покупке телеканала 112 сорвалась. Об... Подробнее
За ночным разгоном одесских митингующих может
В Одесской ОГА предполагают, что к ночным разгонам митингующих под мэрией... Подробнее
Коломойский встретится с Порошенко в Киеве-СМИ
Бизнесмен и экс-губернатор Днепропетровской облатси Игорь Коломойский, который... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.