ОБСЕ заявили об обстреле своих наблюдателей на Луганщине
Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявляет о произошедшем с их наблюдателями в субботу, 20 августа, в районе н.п. Новоалександровка (65км к западу от Луганска) инциденте. Здесь, как передаёт Интерфакс-Украина, неподалеку от патруля неизвестными был открыт огонь из стрелкового оружия.

"20 августа в 16:44, когда СMM обеспечивала посадку беспилотного летательного аппарата (БПЛА) в Новоалександровка (65км к западу от Луганска) они услышали, по крайней мере, пять выстрелов из стрелкового оружия (возможно, АК), прозвучавших из лесистой местности примерно в 50 м на запад", - говорится в сообщении пресс-службы Миссии, обнародованном в воскресенье вечером.

"Никто не пострадал и не был причинен ущерб транспортным средствам СMM или БПЛА", - подчеркнули в СММ.

В Миссии также отметили, что БПЛА пролетел над ближайшим известным расположением Вооруженных сил Украины, расположенным примерно в 900 м к западу от позиции СММ. Ближайшие известные позиции "ЛНР" расположены примерно 1-1,5км к востоку от работавших наблюдателей.
На Луганщине беспилотник ОБСЕ был обстрелян
На Донбассе украинские военные открыли огонь по беспилотному аппарату... Подробнее
В Станице - Луганской упал беспилотник ОБСЕ
Неподалеку от Станицы-Луганской упал беспилотник ОБСЕ. Об этом говорится в... Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали многочисленные
<!--clc_image_begin:http://vestnikkavkaza.net/upload2/2015-09-08/8807a7985674... Подробнее
Миссия ОБСЕ заявляет о многочисленных нарушениях
Мониторинговая миссия наблюдателей ОБСЕ в Украине заявляет о многочисленных... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.