Гройсман: "Масштабный и качественный ремонт дорог требует постоянного контроля"
Масштабный и качественный ремонт дорог требует постоянного контроля, именно поэтому на прошлой неделе на своей странице я начал знакомить украинцев с результатами ремонта дорог в Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой и Ровенской областях.

Написал в своем Fаcebook премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

"По данным промежуточного отчета Укравтодора – это области-лидеры за ходом ремонта дорог и в них ликвидировано более 80% ям на автодорогах: Киевская, Тернопольская, Волынская, Хмельницкая, Житомирская, Ровенская, Винницкая, Черновицкая. Более 80% ям на автодорогах ликвидировано. Отдельные области заявляют даже о 100% ремонт. По состоянию на 11 августа в Украине ликвидировано около 60% ям на дорогах, а это более 44 тыс км дорог. Однако сейчас очень важная задача – разобраться с теми областями, где «ямочный ремонт» колеблется в пределах 16-48%. Уже было потрачено 1,19 млрд грн на ремонт дорог и я хочу быть уверенным, что каждая гривна потраченная эффективно и по назначению. За ходом ремонта в этих областях будет максимальное внимание!", - отметил премьер.

Гройсман: "Масштабный и качественный ремонт дорог требует постоянного контроля"
Ремонт дорог по-киевски
В социальных сетях киевляне разочарованы тем, как проходит ремонт дорог. Из... Подробнее
Вице-премьер-министр Украины заявил, что на
В Украине мелкий ямочный ремонт выполнен практически в полном объеме. Об этом... Подробнее
На ремонт дорог в Луганской области выделят 265
Областной бюджет Луганской области выделит 265 млн грн на ремонт разрушенных... Подробнее
В Украине планируют отремонтировать 1,7 тысячи
26 мая, на пресс-конференции заявили об одной из приоритетных задач... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.