В Ровенской области разоблачили наркогруппировку

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Ровенской области деятельность межрегиональной организованной группировки, члены которой занимались контрабандой, изготовлением и сбытом наркотиков.

Информацию передаёт пресс-центр СБУ.

На международном пункте пропуска "Ягодин" правоохранители задержали жителя Волыни, который намеревался ввезти из Европы около 150 таблеток с содержанием псевдоэфедрина, скрыв их в нательном белье. В ходе спецоперации были установлены трое организаторов наркобизнеса.

В квартирах наркодельцов в Волынской и Ровенской областях сотрудники СБУ обнаружили оборудование для изготовления психотропа метамфетамина, почти двести таблеток псевдоэфедрина и пятнадцать граммов готового наркотика. Также были обнаружены два пистолета Макарова, револьвер, граната Ф-1 с запалом и несколько десятков патронов различного калибра.

В Ровенской области разоблачили наркогруппировку
В Ровенской области разоблачили наркогруппировку

Контрабандисту сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Трех организаторов наркобизнеса задержаны согласно ст. 208 Уголовного кодекса Украины, дельцам объявлено о подозрении в незаконном хранении, изготовлении и сбыте наркотических веществ; создании нарколабораторий и незаконном обращении с оружием.
Сотрудники НАБУ задержали трех тернопольских
Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали трех... Подробнее
В Киевской области изъяли почти 500 кг янтаря
В Киевской области правоохранители пресекли работу подпольных цехов по... Подробнее
Полтава: Правоохранители задержали контрабандиста
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455879413_... Подробнее
В Киеве ликвидировали нарколабораторию
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455695392_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.