В Ровенской области разоблачили наркогруппировку

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Ровенской области деятельность межрегиональной организованной группировки, члены которой занимались контрабандой, изготовлением и сбытом наркотиков.

Информацию передаёт пресс-центр СБУ.

На международном пункте пропуска "Ягодин" правоохранители задержали жителя Волыни, который намеревался ввезти из Европы около 150 таблеток с содержанием псевдоэфедрина, скрыв их в нательном белье. В ходе спецоперации были установлены трое организаторов наркобизнеса.

В квартирах наркодельцов в Волынской и Ровенской областях сотрудники СБУ обнаружили оборудование для изготовления психотропа метамфетамина, почти двести таблеток псевдоэфедрина и пятнадцать граммов готового наркотика. Также были обнаружены два пистолета Макарова, револьвер, граната Ф-1 с запалом и несколько десятков патронов различного калибра.

В Ровенской области разоблачили наркогруппировку
В Ровенской области разоблачили наркогруппировку

Контрабандисту сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Трех организаторов наркобизнеса задержаны согласно ст. 208 Уголовного кодекса Украины, дельцам объявлено о подозрении в незаконном хранении, изготовлении и сбыте наркотических веществ; создании нарколабораторий и незаконном обращении с оружием.
Сотрудники СБУ пресекли контрабанду наркотиков
Сотрудники СБУ задержали трех жителей Ровенской и Волынской областей, которые... Подробнее
На Волыни были задержаны два наркодельца, которые
На Волыни оперативники СБУ совместно с таможенниками задержали двух... Подробнее
В Черновцах правоохранители обнаружили
Сотрудники СБУ совместно с полицией, прокуратурой и пограничниками пресекла... Подробнее
СБУ задержала контрабандистов с товаром на 800
Сотрудники СБУ прекратили в Киеве деятельность группировки контрабандистов,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.