В тоннеле метро Харькова пьяный мужчина звал Януковича
Харьковский метрополитен опять стал. На этот раз поезда не ходили около 15 минут по Холодногорско-Заводской ветке.

Причиной стал нетрезвый мужчина, который перелез через заграждение в конце платформы и пошел гулять по тоннелю навстречу приближающемуся поезду.

Как сообщает пресс-служба КП «Харьковский метрополитен», приборы показали наличие постороннего на путях и сотрудники метро успели отключить напряжение в тоннеле. После этого нетрезвого мужчину вывели из тоннеля и передали работникам полиции.

По словам очевидцев, которые находились на платформе станции «площадь Конституции», в 21.20 человек, решивший попутешествовать по рельсам, не собирался покончить жизнь самоубийством, а принимал участие в каких-то поисках.

Пассажиры слышали, как он отчетливо кого-то звал. Один из популярных пабликов утверждает, что звал он не кого иного, а бывшего президента Украины Виктора Федоровича Януковича, обращаясь к нему несколько фамильярно — Янык.

Напоминаем, что это уже пятый случай остановки поездов в метро за последний месяц: женщина, бросившаяся с детьми под поезд, падение незрячей девушки с платформы и неоднократные проверки.
Харьковский метрополитен будет работать в
В ночь с 31 декабря на 1 января метрополитен в Харькове будет работать до 3... Подробнее
Пьяный харьковчанин в час пик разгуливал по
Изрядно выпивший житель Харькова решил спуститься в метро на станции «Холодная... Подробнее
Из-за пьяного на рельсах движение синей ветки
В субботу, 15 октября, было остановлено движение по синей ветке киевского... Подробнее
Пьяный мужчина остановил движение поездов метро
Движение поездов в метрополитене Харькова на Холодногорско-Заводской линии... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.