ФСБ России задержала в Москве террористов связанных с ИГИЛ, готовящих теракты на майские праздники
ФСБ России сообщили об успешном задержании группы граждан одной из центральноазиатских стран, планировавших на майских праздниках совершить в московском регионе серию террористических актов, передает ВВС.

В сообщении пресс-службы ФСБ указывается, что задержанные работали "по заданию главарей международных террористических организаций, действующих на территории Сирии и Турции".

Большое количество оружия, взрывчатых веществ и других средств террористической деятельности было изъято в ходе спецоперации, говорится в сообщении.

Имена задержанных не называются. Сообщается только, что они дают признательные показания. Подробности о планировавшихся терактах также не приводятся.

Ранее ФСБ уже сообщала о предотвращении терактов в различных регионах России. В частности, в апреле служба сообщила о задержании нескольких исламистов, один из которых, по данным службы, готовили теракт в Волгограде.

В феврале ФСБ объявила о задержании в Екатеринбурге семи членов запрещенной в России группировки ИГИЛ, предположительно планировавших теракты в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.
Новые подробности теракта в Турции у полицейского
В Турции, в городе произошел теракт. По сообщению местных СМИ, в результате... Подробнее
ЦРУ предупредило о высокой вероятности терактов в
ЦРУ США предупредило Агентство внутренней безопасности Польши о высокой... Подробнее
В Сирии вступил в силу режим прекращения огня
<!--clc_image_begin:http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2015/09/805320... Подробнее
В Москве у двух граждан Украины изъяли более 10
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1766215.jpg|left--><!--... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.