Полиция Харькова вернула двоих пропавших подростков домой
Полиция Харькова вернула домой двоих пропавших ранее подростков, которые сбежали из центра социально-психологической реабилитации детей. Такое сообщение распространила пресс-служба облуправления Национальной полиции.

14 и 11-летних подростков, живших в Харьковском центре социально-психологической реабилитации детей и ударившихся в бега, оперативно разыскали сотрудники Фрунзенского отделения полиции.

Првоохранители установили, что 14-летний подросток соскучился по своей матери, которая живет в Лозовой. Он не видел ее с декабря прошлого года. Поэтому парень принял решение сбежать из школы и отправиться к ней в гости. А его младший друг поехал с ним за компанию.

Полицейские выяснили, где находятся дети. В Лозовой мать старшего мальчика посадила ребят на электричку, а на харьковском железнодорожном вокзале их встретили сотрудники Фрунзенского отделения полиции. Копы провели с подростками профилактическую беседу и вернули беглецов в центр социально-психологической реабилитации.
В Полтаве нашли детей-маугли, которые жили в
В центре Полтавы в аварийном доме проживала семья с детьми, на которых обратили... Подробнее
Президент Украины сделал подарок винницкому
Президент Украины Пётр Порошенко подарил Центру социально-психологической... Подробнее
Из центра социально-психологической реабилитации
14-летний Григорий Гречкасеев и 16-летний Виталий Соломай которые 12 апреля в 8... Подробнее
В Ровно трое несовершеннолетних кинулись в бега
Центр социально-психологической помощи и реабилитации для детей и подростков в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.