Россия продолжит поставлять вооружение в Нагорный Карабах
Если Россия перестанет поставлять Армении и Азербайджану вооружение, ее место займут другие страны.

Об этом премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым на канале "Россия 1".

"Если мы себе представим на минутку, что Россия отказалась от этой роли, - мы же прекрасно понимаем: это место пустым не будет. Будут покупать оружие в других странах, степень его смертоносности от этого не уменьшится", - сказал Медведев.

По словам Медведева, нет уверенности в том, что "приход на этот рынок поставщиков оружия из других стран облегчит ситуацию". Он выразил мнение, что ситуация, "скорее всего, станет более сложной".

"Я считаю, что оружие может и должно приобретаться не только для того, чтобы его когда-то использовать, а для того, чтобы оно было фактором сдерживания, и вот этот момент нужно оценивать всем сторонам конфликта", - сказал Медведев.

Он также прокомментировал заявление президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган о том, что Россия является стороной конфликта в Нагорном Карабахе.
Медведев хочет увеличить зарплату педагогам
Педагогам дополнительного образования могут увеличить зарплату. Об этом... Подробнее
Власти РФ дали добро на вооружение миссии ОБСЕ на
Власти РФ готовы пойти на то, чтобы на неподконтрольном Украине Донбассе... Подробнее
Путин прокомментировал слова Медведева о нехватке
Российский президент Владимир Путин призвал рассматривать слова российского... Подробнее
В Ереване прошло шествие против продажи РФ оружия
8 апреля вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил журналистам, что Россия... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.