Гонтареву подозревают в краже украинских денег в США
Экс-глава СБУ глава общественной организации «Антикоррупционное движение» Валентин Наливайченко заявил, что в ходе визита президента Украины в США украинской делегации передали материалы, касающиеся коррупции среди высших должностных лиц страны, в частности, главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

В эфире «Шустер LIVE» об этом рассказал Наливайченко. По его словам, в пакет вошли документы по оффшорам, к которым Гонтарева имеет непосредственное отношение, а также ее ближайшие юристы, в частности, глава инвестиционного департамента компании ICU Макар Пасенюк.

Как известно, до прихода в НБУ летом 2014 года Гонтарева возглавляла ICU.

«Они додумались, в том числе, на территории Соединенных Штатов использовать украденные на Украине деньги и через оффшорную компанию нанять фирму, чтобы пиарить «успехи» правительства и главы Нацбанка», — подчеркнул Наливайченко.

Экс-глава СБУ считает, что общественность обязана проконтролировать передачу этих документов для проведения расследования.
НА Харьков
Причины ослабления гривны - НБУ
По заявлению главы Национального банка Валерии Гонтаревой, основными факторами... Подробнее
Глава радикалов требует чтобы сын Гонторевой
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко требует немедленной отставки главы... Подробнее
Глава Национального банка признала банки Украины
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1751286.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Гонтарева прокомментировала колебания гривны
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1453987609_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.