<!--clc_image_begin:http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1318103940_www.nevsepic.com.ua_mi-8_vol2-10.jpg|left-->Россия прокомментировала заявление Эстонии о нарушении границы<!--clc_image_end-->
В министерстве обороны Российской Федерации заявили, что российские вертолеты армейской авиации 18 февраля не совершали полетов в районе российско-эстонской границы.
Об этом сообщает "ТАСС".

"18 февраля вертолеты армейской авиации в указанном районе полетов не совершали", - отметили в Минобороны России.

Ранее Эстония сообщила, что российский вертолет Ми-8 в четверг, 18 февраля, нарушил воздушное пространство Эстонии в районе заставы Васькнарва.
Департамент полиции и погранохраны зафиксировал инцидент визуально и с помощью технических средств. Пограничники проверили акваторию Чудского озера и береговую линию, но ничего необычного не нашли.

Вертолет находился в эстонском воздушном пространстве не более минуты. Его транспондер был отключен, план полета не был согласован с эстонской стороной, у вертолета не было радиосвязи с эстонскими диспетчерами.
Воздушное пространство Украины нарушил российский
Вчера, 4 октября, со стороны России произошла провокация: российский вертолет... Подробнее
Авиация Великобритании перехватила 5 военных
Самолеты Королевских военно-воздушных сил Великобритании поднялись в воздух при... Подробнее
Российский вертолет нарушил воздушное
Российский вертолет МИ-8 нарушил воздушное пространство Украины. Об этом... Подробнее
Российский Ми-8 нарушил эстонскую границу
<!--clc_image_begin:http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1318103940_w... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.