<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454885053_mosijchuk.jpg|-->Мосейчук заявил о непрофессионализме киевских полицейских в ходе задержания BMW<!--clc_image_end-->

В ходе преследования BMW киевские полицейские выпустили 77 пуль, из которых только 14 попали в автомобиль. Об этом в ток-шоу Натальи Влащенко "Люди. HardTalk" на телеканале "112 Украина" рассказал народный депутат Украины, первый заместитель председателя комитета ВРУ по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук.

"По моим данным, полученным от сотрудников полиции, было выпущено 77 пуль полицейских, из которых только 14 попала в плоскость автомобиля, который преследовался. Одна из этих пуль убила 17-летнего парня. Это говорит о непрофессионализме. Поэтому, по моему убеждению, необходимо провести служебное расследование, прокуратура должна провести расследование правомерности, а главное — эффективности применения оружия", - сказал Мосийчук.
<!--clc_media_begin:https://www.youtube.com/watch?v=dowKeldDp1s--><!--clc_media_end-->
Мосийчук замаливает грехи в монастыре (фото)
Народный депутат Украины от Радикально партии Ляшко, заместитель главы комитета... Подробнее
Мосийчук взял под контроль расследование гибели
Народный депутат от Радикальной партии, первый заместитель председателя... Подробнее
Мосийчук рассказал, почему ему дорог Житомир и
Народный депутат Украины, первый заместитель главы комитета по вопросам... Подробнее
Мосийчук пришёл в ярость из-за признания Савченко
Народный депутат Украины, первый заместитель главы комитета по вопросам... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.