<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454638179_1570322.jpg|-->ВР приняла еще три закона из "безвизового" пакета<!--clc_image_end-->

Вчера, 4 февраля, Верховная Рада три закона из "безвизового" пакета. Принятие этих законов было условием для возможного получения Украиной положительного решения о введении безвизового режима в 2016 году. Об этом говорится на сайте Верховной Рады.

В частности, закон №3155 "О внесении изменений в Закон Украины "О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защиты" относительно совершенствования процедуры документирования лиц" был принят 234 голосами.

Кроме того, народные депутаты приняли закон о внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс относительно предоставления возможности получения свидетельства о рождении или смерти на неподконтрольной Украине территории в органах, расположенных на подконтрольной Украине территории.

Также 231 депутат проголосовал за закон №3154 "О внесении изменений в Кодекс административного судопроизводства Украины относительно рассмотрения судами исков о принудительном выдворении или о задержании с целью идентификации и обеспечения принудительного выдворения иностранцев и лиц без гражданства или обеспечения передачи иностранцев и лиц без гражданства в соответствии с международными договорами о реадмиссии".

Отметим, в четверг спикер ВР Владимир Гройсман заявил, что все необходимые "безвизовые" законы должны быть рассмотрены на пленарной неделе с 16 по 19 февраля.
Путиным был принят закон "О войсках национальной
Сегодня президент РФ Владимир Путин принял закон "О войсках национальной... Подробнее
Гройсман подписал закон об электронном
В пятницу председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подписал закон о... Подробнее
В Раде сегодня ответят на вопросы и внесут в
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455865877_... Подробнее
Два безвизовых закона были приняты в Верховной
<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455777719_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.