<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1748906.jpg|-->Резонансная социальная реклама с медвежонком Гитлером <!--clc_image_end-->

Компанию ему составили плюшевые Ким Чен Ир и Муаммар Каддафи.
Норвежская Ассоциация сердца и легких разработала социальную рекламу, направленную против запыленности детских комнат. Ее героями стали Адольф Гитлер, Ким Чен Ир и Муаммар Каддафи, выполненные в виде плюшевых медведей, сообщает британское издание Mirror.
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1748905.jpg|-->Резонансная социальная реклама с медвежонком Гитлером <!--clc_image_end-->

<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1748907.jpg|-->Резонансная социальная реклама с медвежонком Гитлером <!--clc_image_end-->

Кампания направлена на профилактику астмы и аллергии. По мнению ее авторов, мягкие игрушки могут быть столь же опасны для детей, как жестокие диктаторы.
Реклама удостоилась спорных отзывов в обществе. Так, лидер норвежского еврейского общества Det Mosaiske Trossamfund Эрвин Кон прокомментировал ситуацию следующим образом: "Гитлер был массовым убийцей и не заслуживает такого внимания".
Образ Адольфа Гитлера уже неоднократно использовался в рекламе необычным способом. Так, Apple сравнили с Гитлером в официальном тизере китайской компании, а в Турции немецкий диктатор стал героем рекламы шампуня.
Оранжевый дождь прошел на территории Львовской
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1768494.jpg|left--><!--cl... Подробнее
В Чернигове присягу приняли 211 патрульных
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1762158.jpg|left--><!--cl... Подробнее
Завараживающий карнавал в Рио-де-Жанейро
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1754053.jpg|--><!--clc_im... Подробнее
В Харьковской области снесли памятник Ленину
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1753728.jpg|--><!--clc_im... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.