<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1748811.jpg|-->Касьянов заверяет, что Крым будет украинским<!--clc_image_end-->

Российский оппозиционер Касьянов заверил Джемилева, что Крым будет снова украинским.
Бывший премьер-министр России, лидер Партии народной свободы, Михаил Касьянов на заседании ПАСЕ в Страсбурге заверил уполномоченного по вопросам крымскотатарского народа Мустафу Джемилева, что Крым будет возвращен под контроль Украины.
Касьянов принял участие в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы, посвященном памяти Бориса Немцова. Касьянов отметил ухудшение экономической и политической ситуации в России.
"Примите мои заверения, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине", – заявил российский оппозиционер.
Ранее Касьянов отмечал, что только крымские татары имеют право по уставу ООН поставить вопрос о самоопределении полуострова.
Глава минфина Украины Наталья Яресько сообщила, что Украина запустит дипинициативу по Крыму. На что в Кремле ответили, что никаких переговоров по Крыму не будет.
«Шухевич переворачивается в гробу, видя, как
Известный волонтёр и активист, один из организаторов «Армия SOS» Юрий Касьянов ... Подробнее
Касьянов: "Блокада стала медийным рубиконом,
Известный волонтёр Юрий Касьянов отреагировал на новость о том, что участники... Подробнее
В Москве перед «Маршем памяти Бориса Немцова»
Сегодня в Москве проходит ежегодный «Марш памяти Бориса Немцова». Передаёт... Подробнее
Путин готовит запасной вариант на случай, если
Известный украинский волонтер Юрий Касьянов, считает, что президента РФ... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.