<!--clc_image_begin:http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1453927605_1748683.jpg|-->Между Лисичанском и Стахановым откроют новый пункт пропуска<!--clc_image_end-->
На заседании в Минске трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе договорилась об открытии автомобильного пункта пропуска в Луганской области. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Участники встречи договорились, что к середине февраля будет открыт автомобильный пункт пропуска в Луганской области (Лисичанск - Золотое - Горское - Первомайск - Стаханов)", - сообщила Олифер.

По ее словам, также согласованы вопросы разминирования для восстановления газопровода на подконтрольной Украине части Луганской области в селах Крымское и Трехизбенка.

По словам представителя ОБСЕ в контактной группе Мартина Сайдика, пункт для гражданского транспорта и гуманитарных грузов откроют 12 февраля к годовщине минских соглашений, передает Белта.

"Вопрос освобождения пленных по-прежнему заблокирован со стороны представителей отдельных районов Донецкой и Луганской области", - сообщила Олифер.
В Минске началось заседание контактной группы
Сегодня, 15 ноября заседание контактной группы по урегулированию ситуации в... Подробнее
Трехсторонняя контактная группа договорилась о
Сегодня, во время переговоров, трехсторонняя контактная группа по... Подробнее
КПВВ в Станице Луганской откроют 30 апреля
Контрольный пункт пропуска въезда/выезда в Станице Луганской возобновит работу... Подробнее
ОБСЕ предложила назначить встречу контактной
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/37278/83/372788336.jpg|--><!... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.